GInza水野 〜美味、日本料理に誘われて。前編

GInza水野 〜美味、日本料理に誘われて。前編
  1. おいしそう!

久しぶりに会う方、初対面の方々 総数7人。 共通点は「食べることが大好き」な面々で とある日の夕飯を楽しんだ。 今回は こちらのお店 Ginza 水野 まだOpenして1ヶ月なのですが、 銀座駅からもすぐの好立地さと 旬素材の美味しさに誘われ、行ってまいりました。    前菜 車海老と枝豆とエリンギの雲丹あえ 雲丹がまろやかなお味。 どの素材も持ち味が 活かされていました。 お椀は。。。。 【天......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。