湯島121 7月お夕飯 中編

湯島121 7月お夕飯 中編
  1. おいしそう!

湯島121 に来ています。 後編はまずお凌ぎから 鱧棒寿し ばちこ ゆべし 白瓜 茄子うてな  トマトレモン酢 ■左側奥の黒い物が、 茄子のうてな。  へたの部分を黒ごまで あえてあります。 ■右手前のゼリーサンドのような黒い物は ボルドーワインにフォアグラを挟んだもの。 珍味の集い のようで、とっても美味しかった。 で、 もじゃちゃん が 2週連続 この店に来てくれてるので お魚は何か違う物を......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。