シグネチャー(ホテルマンダリン)7月ディナー 後編

シグネチャー(ホテルマンダリン)7月ディナー 後編
  1. おいしそう!

夜景に浮かぶ、こんなテーブル。 4人でシグネチャーに参りました。 ブログ&フードアナリスト仲間の  ゆうちゃんも  ご一緒です♪ チーズワゴンサービス です。 こんなのあったんだぁ。 クリストフルのチーズワゴン。 あ、ロオジエもこれだったっけ?? 私は クセのないタイプが好みなのと 甘さやフルーツを加えるのが好きなので こちら。 クセのある濃厚なのが好き~ と、おっしゃる ゆうちゃんのチョイス。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。