銀座 菓楽へ行こう!石釜玄米シュークリーム新作をつくる♪ 

銀座 菓楽へ行こう!石釜玄米シュークリーム新作をつくる♪ 
  1. おいしそう!

好きなスィーツSHOPの一つ、 銀座 菓楽 何とも、楽しく美味しい企画を打ち出してくれた。 「石釜玄米シュークリーム」の新作を 1.000人で作る!!! (詳しくは、銀座菓楽/ 田中啓太さんのブログをどうぞ  →  ☆  ) 端的に言うと、 お店で新作候補を食べてアンケートに答える。(先着1000名) →アンケートをもとに人気商品を販売する。 と言う流れです。 本日、 初日に 早速行って参りまし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。