「懐石料理 桝田」×「ベージュ東京」のコラボメニュー後編

「懐石料理 桝田」×「ベージュ東京」のコラボメニュー後編
  1. おいしそう!

懐石料理 桝田  ×  ベージュ東京  の 美味しいコラボメニューを堪能中。 後編はこのメニューから ■飛龍頭とすずきの焼きもの あんかけ ■ トッピングは、カリカリに揚げられたアーティチョークだ。 ソースは、赤:海老トマトの濃厚さと、白:お出汁が基本になった、 和洋折衷。 飛龍頭にその味も染みており美味。 全体的に柔らかい味わいでまとまっていた。 先ほどまでの 和の皿の延長であり 次のお肉の味......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。