六本木)龍吟 お出かけディナー後編

六本木)龍吟 お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

龍吟 に来ています。 前編の最後に出た、 このお皿から、、、、。 涼しげな庭のような、川の流れのような、、、? はい、もうお解りかと思いますが こちらには このお魚が乗るのです。 鮎! ■シェフ山本 夏のスペシャリテ 泳がし鮎の炭火焼 涼しげな演出と共に すいかを使った 龍銀名物「紅蓼酢」そ添えて 本当に泳いでいるかのようです。 お腹はある程度処理され、 開いた口から苦みも少し放たれていたため ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。