レシピブログ
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龍吟 に来ています。 前編の最後に出た、 このお皿から、、、、。 涼しげな庭のような、川の流れのような、、、? はい、もうお解りかと思いますが こちらには このお魚が乗るのです。 鮎! ■シェフ山本 夏のスペシャリテ 泳がし鮎の炭火焼 涼しげな演出と共に すいかを使った 龍銀名物「紅蓼酢」そ添えて 本当に泳いでいるかのようです。 お腹はある程度処理され、 開いた口から苦みも少し放たれていたため ......
鰻と茄子の赤ワイン煮
鰻のせいろ蒸し
鰻の佃煮
58皿目 鰻のカレー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット