ぷち軽井沢〜桃が一番♪後編エルミタージュ ドゥ タムラで美味ランチ

ぷち軽井沢〜桃が一番♪後編エルミタージュ ドゥ タムラで美味ランチ
  1. おいしそう!

日曜の朝に突然、「今日なら行ける!でも席はあるかなぁ」と 思いながらも電話してみたら、 意外にもOKだった、ラッキー☆ 都内から新幹線で1時間強。 軽井沢までやって来た。 エルミタージュ ドゥ タムラ  に来ています。        緑に囲まれて頂いている本日のランチ。 一番食べたかった メニューの登場です。 タムラ氏のスペシャエリテ 桃のスープ しっかりと、丸々1個。 キーンと凍った桃の器に入......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。