神泉)bacar へ お出かけディナー後編

神泉)bacar へ お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

ある意味、三ツ星系のお店より予約困難では? 大人気、 bacar に来ています。 後編は、メインのお肉メニューから。 本日はイベリ豚をお願いしました。 イベリコ豚は 脂身が美味しいので その旨味を閉じ込める様にストウブの鉄鍋で仕上げて下さいました。 野菜と一緒に 取り分けて頂きました。 ローズマリーとタイムがいい香り! ソースだけでも美味しいけど わさびをちょっぴりつけると キューッと味が引き締......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。