白金)カンテサンスお出かけランチ後編

白金)カンテサンスお出かけランチ後編
  1. おいしそう!

カンテサンスに来ています。 ランチタイムに4人、個室をご用意頂けて しっかり写真も撮れて、ご機嫌です(笑) お魚は 【石鯛 平兵衛酢とセロリのソース】 絶妙な火入れの石鯛は メインがセロリのソース。 とはいえ、フィユドポワソンにローズマリー、 さらに平兵衛酢が加わり 船体的に軽い仕上がりに感じる。 市村さんも「もうそろそろ終わりですね」と仰っていた 天草の緑竹。 ふんわりした石鯛の食感に 緑竹の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。