横浜)ア マシケラ ロ プレチェネッラ 焼きたてピザ

横浜)ア マシケラ ロ プレチェネッラ 焼きたてピザ
  1. おいしそう!

久しぶりに車で横浜へ~  この日の夕飯は こちら ア マシケラ ロ プレチェネッラ トスカーナ産のオリーブオイルに つけ込まれたピクルス達。 石釜でのピザ、楽しみ。 前菜は 鮹と野菜とじゃがいも。 大好物なマルゲリータ ピザは個人的に マルゲリータが好き そして、ここのお店ぐらい 薄い方が好みです。 薄いのですが もちもち していて のびるのびる。 すこし膨らんだ廻りも至って軽め。 ア マシケラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。