恵比寿)賛否両論 おでかけ夜食 前編

恵比寿)賛否両論 おでかけ夜食 前編
  1. おいしそう!

やっと行けた! という感じでしょうか。 恵比寿  賛否両論 この日は 21:30からのスタート。 いわゆる二回転めですね。 この日 ご一緒して下さった方のお知り合いが 予約をとって下さいました。 長く続くカウンターはダークブラウン。 この色とホワイトの組み合わせに 一時期とってもはまった事がある私はすでにほっと落ち着いてたりして。。 お料理はお任せコースを予約して下さっておりました。 車海老と季......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。