麻布十番)ガスパール お出かけディナー後編

麻布十番)ガスパール お出かけディナー後編
  1. おいしそう!

麻布十番の GASPARD東京 に来ています。 こちらは京都が本店。 途中途中で出てくる京野菜や味の活かし方など なるほど~。と感じる点も多いです ①野菜中心のコース ②ガスパールお勧めコース さて 後編です。 ②コースより 活・オマール海老のロースト ブール・ブランソース。 これはこちらのお店の名物料理です。 豪華ですよね~。 コースの前半で紹介されたオマール海老。 見事に調理されて参りました......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。