「くろぎ」日本食店ですが、絶品モンブラン!

「くろぎ」日本食店ですが、絶品モンブラン!
  1. おいしそう!

輝いてます。 くろぎ  の モンブラン! 紫芋の色も美しい。 そして、このスライスして 香ばしく揚がった栗!!!! とろける生クリーム。 引いて見ても、 その色鮮やかさ、うっとり♪ なめらかさと、パリパリの組み合わせが たまらない食感です。 そして、中には 丸ごと1個の栗~! やられます、ほんと。 クリーム栗と、ぱりぱりとなめらかさと。。 何だか 素材と食感の連呼ですみません。 だって、もう、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。