「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボランチ前編

「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボランチ前編
  1. おいしそう!

先月伺った、ランチのご紹介。 「 祇園 ささ木 」 と 「東京ベージュ」コラボレーション♪ とっても楽しみにしておりました。 3日間だけの開催企画でした。 ご紹介させていただきます。      ■ かますの塩焼きほうれん草と菊花のおひたし 蕪の香辛料風味 とても上品。 素材のまろやかさが活かされています。 ■毛蟹とオマール海老 それぞれの酢みそ 胡瓜 長芋 葡萄添え 目の前で盛りつけてくださるの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。