栗デザート「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボより

栗デザート「祇園ささ木」「東京ベージュ」コラボより
  1. おいしそう!

10月末に開催された 日仏コラボメニュー 「祇園 ささ木」 × 「ベージュ アランデュカス東京」 のご紹介が続いています。 ラストは 栗デザート! 切ってないけど 最初から男面。ショーット! ( あまいさん  受け売り。男前~) 本当は、こんな一皿 ■栗とショコラのクロッカン  コロンッと可愛い抹茶アイスも一緒です。 この栗とショコラの層が素晴らしい! しっとりした栗、生クリームの滑らかさ、 ホ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。