レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は年末年始に営業されているとの事で 龍吟へ伺いました。 後編はこちらから ■北海道 根室産 蝦夷鹿 藁で炙った土佐造り仕立て 生姜醤油を絡めて ご一緒された方が 「今まで食べた鹿の中で、一番かも」と。 はい、それぐらい美味でした。 焼き具合、生姜醤油とのバランスなど 相性があったのでしょうね。 手前の小皿には かぼちゃと柿の胡麻和え 付け合わせの野菜は海老芋、クワイと 1月らしい食材で......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ