ElBulliのお料理を堪能する。後編〜思い出のスペイン②

ElBulliのお料理を堪能する。後編〜思い出のスペイン②
  1. おいしそう!

スペイン セビリヤ滞在中に ElBulliのお料理を堪能する機会に恵まれて、 こちらElBulli HOTEL に参りました      後編はお魚料理から Red mullet with "suquet" pure and its consomme このお皿は十分楽しめました。 私たち 日本人の口にも 抵抗無く頂けると思います。 バターのコクと、柑橘の酸味がとっても美味しい。 Rabbit s......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。