「マドリードBOTIN 」で 子豚の丸焼き!再び〜思い出のスペイン④

「マドリードBOTIN 」で 子豚の丸焼き!再び〜思い出のスペイン④
  1. おいしそう!

セビリヤに移動する前に、マドリッドでランチを頂きまーす。 今回は4人で行動する事が多かったのですが お二人はスペインが初めて!という事で 色々歩き回りながら参りました。 やはり、見ておきましょう。熊の像! スペイン広場も歩きましょう お天気良くて気持ちよかったなぁ~ 広場から階段を下りて少し歩いて、、、 到着!BOTIN 何だか懐かしくもあり ご一緒のお二人にご紹介する楽しさもあり♪ 定番の子豚......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。