i-kitchen じっくり煮込んだ東京X豚角煮と、あったかにゅうめん

i-kitchen じっくり煮込んだ東京X豚角煮と、あったかにゅうめん
  1. おいしそう!

夜ごはーん おひとりさまの愛、召し上がれ~ 【MENU 110129】 ■じっくり煮込んだ東京X豚角煮 ■あったかにゅうめん ■鳴門ワカメサラダ じっくり3日かけて仕上げます、豚角煮。 美味しいよ~ん。 定番のにゅうめん 定番のワカメサラダ この日は、夜中の11時30分から頂いてるので 2品カットしました(苦笑) いただきましたぁ  95 点  ありがとぅございますぅ~ 愛あるキッチン♪ 感謝......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。