i-kitchen 鱈の甘酢あんかけ、塩やきそば、野菜の豆腐ディップ

i-kitchen 鱈の甘酢あんかけ、塩やきそば、野菜の豆腐ディップ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110309】 ■鱈の甘酢あんかけ スナップエンドウ添え ■緑黄色野菜の梅豆腐ディップ ■豚塩焼きそば ■下仁田葱とお揚げのスープ 甘酢あん。人気です! 野菜もしっかりと食べましょう。 お豆腐に梅を混ぜただけの簡単ディップ。 でも美味しいですよ。 塩焼きそば。 豚肉は先に香ばしく炒めてあります。 葱の甘みが美味しい、スープ。 MIKIZ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。