西麻布)エキュレ第2期スタート☆ 4月のディナー後編

西麻布)エキュレ第2期スタート☆ 4月のディナー後編
  1. おいしそう!

美食の王様 来栖けい氏のお店「 エキュレ 」 第2期シェフのステージが4月初週にスタートし、 先日伺って参りました。 後編はこのメニューから ■2009 コケ岩 ほほ肉、大徳寺納豆、抹茶 名の通りコケ岩! ほほ肉の味が濃い! 「しっとり感」がとてもあるのに、味がぎゅーっと濃縮されている。 そして、大徳寺納豆のコクと、タイム、ローズマリーの 香りが程よい。 ■2011;北海道の香り スピノージ マ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。