ピエール・ガニエール;来日時の5月ランチ前編

ピエール・ガニエール;来日時の5月ランチ前編
  1. おいしそう!

ピエールガニエール に来ています。 5月、6月はフレンチを食べる機会が多い。 この季節に、フランスを旅行していたので、 その思い出を語りつつ頂きたくなるのかもしれない。 ちょうどピエールガニエール氏が来日しているとのことで、 予約をとって伺った。 本店 Paris のピエールガニエール記事はこちら →  ☆パリ本店☆ ANAインターコンチネンタル36F 席に着くと、さすが36F。見晴らしが良く、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。