美味ケーキのお土産(GIOTTO ジョトオ)

美味ケーキのお土産(GIOTTO ジョトオ)
  1. おいしそう!

お土産に頂いた GIOTTO 苺と練乳ミルクのケーキ この段々な感じがいいなぁ。 ボリューム☆ 苺と練乳クリーム ベストな相性ですよね! もちろん、完食でーす。 こちらは チョコレート ビターさとミルキーさのバランスが良くて好み。 レアチーズ(お土産なので、名前が分からず、、、) 酸味は少なく、かといって甘すぎない。 ブルーベリーの香りも好み。 やっぱり、甘いものはやめられませ~ん 食べるって、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。