i-kitchen かた焼きそば〜白菜のホタテあん

i-kitchen かた焼きそば〜白菜のホタテあん
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 110407】 ■かた焼きそば 白菜のほたてあん ■茄子とピーマンのひき肉炒め ■庄内麩と卵のふわふわスープ ■若布と寒天サラダ 紫蘇梅ドレッシング かた焼きそば ~ 小分けして焼いてみたけど あんまり意味なかったかも?(笑) たっぷりホタテあんでーす 茄子とピーマンのひき肉炒め 生姜がたっぷりきいてます。 陶芸家 髙木幹豫 (MIKIZ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。