早稲田)沖縄料理で初体験☆ヤギのスープ

早稲田)沖縄料理で初体験☆ヤギのスープ
  1. おいしそう!

沖縄料理と言っても、 色々ありますが、こちらのお店は 比較的「オトナな味」という感じ。 店内に入ったら、マスターが 麺を扇風機で冷ましながら油を絡めていらっしゃいました。 そーかー。こうやって作るんだー、と感心、感心。 メバチマグロ ジーマミ豆腐。 好物です=。ピーナッツの香りと なめらかさが、たまらない。 定番のゴーヤチャンプルー いくらでも食べられます、これ。薄味で美味しかった。 初体験☆ヤ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。