レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉燥飯(バーソープン) のご紹介です。 新竹で頂いたのは 「柳家」というお店のもので、 「これを食べにわざわざ新竹まで行く」というファンも多いとか。 肉燥飯 ちなみに、 魯肉飯 (ルーローファン)は、台湾の煮込み豚肉かけ飯で、 肉燥飯 (バーソープン)は、ラードを含まない部位のお肉で そぼろ肉の煮込みが乗っています。 先ほどのが小サイズで 約75円。 お肉の甘みと高菜漬け、 そして黒胡椒......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ