六本木)LA TELIER ジョエル・ロブション 

六本木)LA TELIER ジョエル・ロブション 
  1. おいしそう!

パリ出発前に予習気分~(笑)で伺いました。 六本木 LA TELIER ジョエル・ロブション  本日は、少し軽めに メインとデザートのみで。 でも、パンは食べ放題(笑) 軽いアミューズ(ツナオニオン) 一つは魚料理で。 甘鯛とビーツ 皮の香ばしい感じがとても好き お肉は鶏をチョイス。 小さめのポーションで、 旨味がむぎゅーっと詰まってます。 さり気ないけど 味のバランスが良かった野菜たち。 そし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。