美味、パリ日記③ジェラール・ミュロのチョコレートエクレア(2011年7月)

美味、パリ日記③ジェラール・ミュロのチョコレートエクレア(2011年7月)
  1. おいしそう!

パリでの 美味、チョコレートエクレア続いてます~ gerard-mulot ジェラール ミュロ  に向かってます。 マビヨン駅から歩いて5分です。 駅を降りたら サンジェルマン マルシェ が目印です。 (位置的には この反対側にある) 紫や紺、茶のウィンドーカラーがフランスっぽくて。 で、見えてきました 左前方です。 華やかなショーケースが近づいてきます。 到着! エッフェル塔のマカロンもカラフ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。