溜池山王)NOBU TOKYO 後編

溜池山王)NOBU TOKYO 後編
  1. おいしそう!

NOBU TOKYO に来ています。 後編はこのメニューから 海老を繊細なフィロで揚げて。 フィロは小麦粉やコーンスターチで出来ているので 軽い感じ。サクサクです。 こう細いとカダイフに近く感じるけど、、、 トマトオニオンソースをつけても美味しい。 お肉は黒毛和牛フィレの石釜焼き 石釜で焼かれたお肉って、 外は香ばしくて中はふんわり焼かれている。 お野菜も石釜なので甘い感じに仕上がってました。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。