i-kitchen  鯖のソテー 〜夏☆スパイスと共に

i-kitchen  鯖のソテー 〜夏☆スパイスと共に
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 110802】 ■鯖のソテー 夏☆スパイスと共に ■桃のクリーミースープ ■スペイン産イベリコベジョータ生ハム&パリッとナン 夏に食べる鯖は スパイスたっぷり! カレー粉をまぶすだけでも美味しい。 私はクミン、ガラムマサラも加えます。 桃のスープは 完熟桃のみをミキサーし、 少しの塩、最後に生クリーム。以上。 くりぬいた桃は冷凍しておきま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。