取材記事の掲載誌、明日発売①☆エル・ブリ「日本人の為のラストディナー」

取材記事の掲載誌、明日発売①☆エル・ブリ「日本人の為のラストディナー」
  1. おいしそう!

2011年7月27日 スペインはロサスにある、 世界一予約のとれない名店 「エル・ブリ」 の 「日本人の為のラストディナー」 に出席しました。 シェフ フェラン・アドリアの 愛溢れるメニューや、その舞台裏を 私なりの目線で記事にしました。 【東京 大人のための勝負接待100選】 特別企画として6ページ掲載! 9月5日発売です!! 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ポチッと、どうぞ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。