取材記事の掲載誌、明日発売②エル・ブリ「日本人の為のラストディナー」

取材記事の掲載誌、明日発売②エル・ブリ「日本人の為のラストディナー」
  1. おいしそう!

2011年7月27日 スペインはロサスにある、 世界一予約のとれない名店 「エル・ブリ」 の 「日本人の為のラストディナー」 に出席しました。 シェフ フェラン・アドリアの 愛溢れるメニューや、その舞台裏を 私なりの目線で記事にしました。 【東京 大人のための勝負接待】 特別企画に掲載されます。 【抜粋】 ロサスの街から舗装の無い、でこぼこ道に揺られること30分。 この看板が見えた時の嬉しさはひ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。