モンブラン日記23(和光CHOCOLATE SHOP)

モンブラン日記23(和光CHOCOLATE SHOP)
  1. おいしそう!

今年も積極的に食べてます。モンブラン! 銀座 和光 CHOCOLATE SHOP 店内でケーキセットで頂こうかと迷いましたが やっぱりテイクアウトにしました。 もう一つ食べたいケーキがあったのと、 モンブランの写真はちゃんと撮りたかったので。 形はモンブランそのものですが、 やはりチョコレートの香りと味わいが濃厚 クリームの中にスライスで入っているチョコが、良いアクセントになってました。 和光C......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。