真由里のモンブラン日記25Anniversary

真由里のモンブラン日記25Anniversary
  1. おいしそう!

表参道のウエディング、ケーキで人気の アニバーサリー モンブランの食べ比べです。 ジャポネ(和栗) @800 柔らかくまろやかな和栗と チョコレートのコク、つぶつぶの残し具合も ちょうど良かった。 生地のボリューム感もある。 フランセ(洋栗)@800 中はブルーベリーと洋酒が香り、 栗との組み合わせは意外性もあり、かつ美味しかった。 個人的には、洋栗の方が美味しかったかな。 アニバーサリー お気......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。