真由里のモンブラン日記26 プレシューズ

真由里のモンブラン日記26 プレシューズ
  1. おいしそう!

私の和栗モンブランNO1が プレシューズ 注文してから店内でクリームを絞ってくれる。 実は、その時にも食べたのですが ちゃんと撮影しようと、1個はお持ち帰りしてました。 モンブラン@520 仲良しのFueさんも 仰ってましたが、 基本的に土台は「メレンゲ」が好きなのです。 私は洋栗派ではありますが、 このプレシューズは和栗の中でも一押し!! 今年、もう一度マイベストモンブランを 年末に決めよ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。