ご当地 モスバーガー★チキン南蛮 バーガー

ご当地 モスバーガー★チキン南蛮 バーガー
  1. おいしそう!

あぁ、更新が遅れてごめんなさーい。 宮崎から帰って来たら たまたま、期間中との事で、頂いてました。 話題になってたんですよね、 もうすでに食べられないメニューも多いのですが、、、 チキン南蛮バーガーは やや甘めな印象だった事と バンズにはさむと食感がマイルドになってしまうので もう少し衣にクリスピーさが欲しかった。 という感想を持ってたのに 更新が遅れてしまったよ~ すみませーん。 記録として書......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。