美味、宮崎⑬鰻楽の絶品うなぎ

美味、宮崎⑬鰻楽の絶品うなぎ
  1. おいしそう!

宮崎は、日本でも指折りの鰻の名産地だ。 と、つい最近知った(すみません、、、)。 で、今回帰る間際に「どーしてもここで食べなければ!」と フライトぎりぎりに車を飛ばして食べに行った。 鰻楽 本当はあれこれ食べたいが 何せ時間がない。 それも、車の中から 「○○時位に着くと思うので 白焼きと蒲焼きひとつづつ焼いておいて下さい」 と、注文し、、、 「20分くらいしか滞在できませんが、気にしない......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。