i-kitchen 海老のペペロンチーノ(軽いバジル風味)、焼きトマト入り豆スープ

i-kitchen 海老のペペロンチーノ(軽いバジル風味)、焼きトマト入り豆スープ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20111001】 ■海老のペペロンチーノ(軽いバジル風味) ■焼きトマト入り豆スープ ■ベジスマイル テリーヌ ■茄子とキュウリの千切りぷちサラダ パスタはリングイネ♪ プチトマトは軽く焼いてトッピングしまーす。 豆のスープは身体にも良くておすすめ。 ベジスマイル テリーヌ。 でも、ちょっと変形の微笑み。 ごめん! ポイントは目をイメー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。