真由里のモンブラン日記27 K-vincent

真由里のモンブラン日記27 K-vincent
  1. おいしそう!

以前、お店に伺った時は完売していたので 実は初めていただきます~ K-vincent のモンブラン(@680) 私にとって、ポイントになる生地!!は、 ダックワーズなので、メレンゲより気持ちだけもったりした印象。 でも、食べ応えがあるので人気かもしれない。 栗はフランス産。 もう少しなめらかさを 期待するけど甘さはちょうど良いかな。 K-vincent その他、サヴァランやチョコレート系など ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。