韓国風かき氷 ハッピンス 韓国旅行予習編

韓国風かき氷 ハッピンス 韓国旅行予習編
  1. おいしそう!

おまけ。 デザートも予習しておこう。という訳で 焼肉のあとに満喫。 かき氷っていうか 餅米とか豆とかたっぷりで 思った以上にボリューミー。 でも、完食。 うひゃー。 今度こそ、予習終了。 韓国行くぞーの気分を高めてました。 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。