メディアレセプションより〜11/15OPEN「シカゴカルビ」六本木〜

メディアレセプションより〜11/15OPEN「シカゴカルビ」六本木〜
  1. おいしそう!

『シカカル』の愛称で日本人メジャーリーガーに人気の「シカゴカルビ」が 六本木に上陸しますっ/ という事で10日、メディアレセプションに伺って参りました。 入口にはメジャーリーガーの方々のお花や 野球選手のお花が沢山飾られていました。 お店は地下1階 テーブル席、個室、小上がりになった空間など 多目的に利用できます。 この日はレセプションなので メインの焼肉の前に前菜はビュッフェスタイルで。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。