真由里のモンブラン日記30 キャトルセゾン

真由里のモンブラン日記30 キャトルセゾン
  1. おいしそう!

もともとは、洋栗派でしたが 今年はもしかしたら、和栗が勝るかも。 キャトルセゾン モンブラン @420 注文してからクリームを絞って下さいます。 なので、基本的にはイートインをすすめられます。 テイクアウトと言うと、 「1時間以内にめしあがって下さい」 と言われます。 そして 「とにかく壊れやすいから真っすぐ、真っすぐ、真っすぐ持って下さい!」 と何度も言われます。 (最初はちょっとびっくり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。