京都なかひがし×ベージュ東京 コラボメニュー 前編

京都なかひがし×ベージュ東京 コラボメニュー 前編
  1. おいしそう!

先月、 京都なかひがし × ベージュ東京 のコラボメニューを ベージュ東京にて頂いた。 コラボメニューを頂くのは1年ぶりに近い。 今回は奥の窓側の席で。 この辺りのブルガリやティファニー、デビアスなど キラキラビルが眺められて楽しい。 ランチは@15000を基本とし、 @28000のディナーと同じメニューも食べられる。 差はメインとデザートで 魚は鮎か大鰻か、であった。 肉は鳩かフォア......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。