京都なかひがしの、栗きんとん

京都なかひがしの、栗きんとん
  1. おいしそう!

先日、京都なかひがしのランチを頂き、 お土産に頂いたのが、こちら 栗きんとん 栗はもちろん、丹波産! 栗本来の甘みを活かして作られている ほろっと、ほぐれる感じで美味しい 自然の甘みって、優しい気分になれて不思議ですね。 京都なかひがし また、中東さんの美味しいお料理を頂きたいですね。 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。