i-kitchen 竹福ハンバーグで作ったピーマン肉詰入り四種和惣菜

i-kitchen 竹福ハンバーグで作ったピーマン肉詰入り四種和惣菜
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20111124】 ■揚げ桜海老と海苔卵ごはん ■四種和惣菜盛り合わせ ■湯豆腐 カリカリに揚げた桜海老、好物なので。 四種和惣菜 ピーマンの肉詰め 蓮根のさつま揚げ フルーツトマトのバルサミコがけ かぼちゃのごま油炒め 湯豆腐は、木綿が好み。 本日のピーマンの肉詰めは 竹福ハンバーグ 吟醸 をアレンジして作ってみました。 ラクチ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。