亀有)【導らく】繊細なお寿司割烹を堪能★

亀有)【導らく】繊細なお寿司割烹を堪能★
  1. 2
    おいしそう!

亀有駅から歩いて3分。 地域密着型の人気のお寿司割烹「 亀有 導らく 」さんに伺いました。 店内は、カウンターのみのこじんまりしたお店。 その分、大将や素材と対話しながら味わえるのが嬉しい。 ショーケースには鮮度良い素材がズラリ★ 車海老ちゃん! 見つめられると嬉しいような、悲しいような、、、 美味しく食べてあげるので、許して下さいね!!!! お食事のスタート 本日は大将お任せコースを......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。