六本木)龍吟 8周年、聖夜の御献立 後編

六本木)龍吟 8周年、聖夜の御献立 後編
  1. おいしそう!

六本木 龍吟 に来ています。 後編はこのメニューから。 ⑥赤ムツの炭火焼 煎り米と黒酢をまとわせた香煎仕立て 生うにおろしを添えて 脂がのった赤ムツと煎り米の香ばしさ。 そして、たっぷりのうにと、ベビーオイスターはとても相性良し。 一番右は柿のごまあん 次は、いきなりふわふわの雪がのった台がサーブされ、、 クリスマスツリーが りんりん♪音を鳴らしながら うんしょこらしょと登場! 毎回、このメニ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。