i-kitchen クリスマスイブは、やっぱりお家ディナーで♪

i-kitchen クリスマスイブは、やっぱりお家ディナーで♪
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20111224】 アミューズ3種 ・プチシュー パルメザンチーズがけ ・寒玉キャベツとハムのくるくるロール ・イベリコ豚ハムの軽いピザ ■島根県産さつま芋のクリームスープ ■キラキラ海老のチリマヨソース ■ティファニーグラスに入った、 トマトと水菜のキラキラ寒天サラダ ■クリスマスチキン・チューリップ インカの目覚めのフライドポテト 仕......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。