神保町)傳でん/ 今年最後の営業日メニュー 前編

神保町)傳でん/ 今年最後の営業日メニュー 前編
  1. おいしそう!

定期的に伺っているお店のひとつ、 神保町)傳でん 先日ミシュラン2つ星に昇格されてお祝いメッセージをしたばかり。 とは言え気づけば、 神保町)傳でん さんも、 今年最後の営業日(12月25日のクリスマス)なんだな~ 1年って早いですね。美味しく楽しんできたのでご紹介です。 泡アワあわで乾杯~ 私はお酒が飲めないのでJUIS de RAISINです。 ①漬込みフォアグラと、秋田いぶり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。