FUJIUのモンブラン〜日記36

FUJIUのモンブラン〜日記36
  1. おいしそう!

今年はモンブランが大接戦!! (Myベストモンブランの話ね、単に。笑) 洋栗派だった好みが、和栗にシフトしつつあるせいもあり。。。。 FUJIUのモンブラン これにもハートを奪われています。きゅん 一口食べた瞬間からほんわか、まあるい和栗独特の香りを感じます。 なおかつ口溶けが良いので、クンっと鼻孔に抜ける感じがたまらない! 土台は大好物のメレンゲ。 その周りを薄くチョコでコーティング。 なの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。